请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

蘋果期貨3天收益翻倍,到底是技能照舊運氣?

高级会员

作者:淩淩六

6月13日3點剛剛收盤,有個哥們興沖沖地對我說:六哥六哥,我的小蘋果多單,3天收益翻番,2點58分平的倉,現已落袋爲安。

此哥們還沒等我反應過來,就各種約請我大寶劍,還說妹子肆意我點,甚至還可以多點。

這……

豈非要逼我享用一次傳說中的雙飛?

真是幸运來得太快就像上個星期的台風,沖動得我立馬關電腦抄起車鑰匙往外就跑。

在我關門的那一刻,我忽然才反應過來:不對啊,此哥不在我大廣州。

而且,我大廣州這座文化都會,沒有大寶劍!

「01」

我問他:哥,你是怎麽3天翻番的?

他說:這事兒還得從上周五说起,大家不是都在讨論蘋果可以做空了嗎?多年的履曆告訴我,大衆頭腦是錯的。

我說:就由于「大衆頭腦是錯的」,你就做多?

他說:周一早上9點鍾開盤那會兒,蘋果低開,我想,時機來了,等它再砸一砸,我就開多。

被他這麽一說,我猎奇地翻開蘋果的行情一看,我說:不對,周一蘋果開盤一路走高,沒有砸盤讓你抄底開多。

他說:這就是我憂郁的地方,我應該開盤就殺進去的,结果就在我等砸盤的時間,行情卻一路走高,我恨不得抽自己嘴巴。整個一個上午,我都沒等到砸盤,你都不晓得我有多憂郁,一想着一個發财的時機就這麽錯過了,心里特堵。

我說:可是,下戰書行情也沒有跌破上午的最低點,你怎麽就進去了?

他說:星期一早上,行情不停高位振蕩,我一看,沒盼望了,就參考6月8号的跌停價,胡亂地在8657誰人點位埋了個多單,而且一把梭,15手。

结果,沒想到,下戰書居然成交了!

我趕緊複盤蘋果6月8日的行情,發現,6月8日下戰書,蘋果最低價是8652,我心里咯噔一下,這底抄得真特麽精準

有時間你不能不服,這人啊,狗屎運一到,擋都擋不住!

那哥們又說:我本來籌劃第二天跑掉的,沒想到,第二天,也就是昨天,小蘋果漲停了。

我說:你本來就籌劃跑路,漲停不是更應該跑嗎?

他說:漲停的時間,我想起,你從前经常在漲停的時間硬擠進去做多,所以,我就想,你沒單時都都敢在漲停時做多,我有單,而且浮盈富足,爲什麽要跑?要賺就賺一把大的,假如第二天跌,就在本錢價止損出局拉倒,就當沒做過這單。

我心里暗贊,這簡直就是「拿住切确票據,搏取更大利潤」活生生的正面課本啊!

哥們說:本日早盤,我打開軟件一看,隻管蘋果進步了保证金,我居然還能開幾手,我其時腦殼一熱,幹脆一不做二不休,玩把大的,因而,又滿上。

我心里一驚,尼瑪,浮盈加倉趨勢买卖業務的精華

而且照舊滿倉一把梭的浮盈加倉,簡直就是浮盈加倉的炸天版,我差點給跪了。

我說:這種玩法,你不怕行情一個反轉,把你給爆肛了?

他說:怕啊,一成天都如坐针毡,險些已到我的心理承受極限,所以下戰書,我再也扛不住了,就找了前期一個9544的高點,下了個止盈單。我下止盈單的時間,已經賺了十幾萬了,假如止盈單不觸發,我計劃,末端一分鍾無論怎樣也要手動平倉。

狗屎運又一次到臨他的頭上,蘋果末端兩分鍾拉升,冲破他9544的止盈位。

「02」

我問他:星期一你決定一把梭的時間,有沒有想過,假如梭錯了是什麽結果嗎?

他說:一把梭之前,我就想好止損位了,就在前面誰人大紅K線的最低點,位置是8520,假如止損,即是虧137點,15手一共虧2萬多,即是白上兩個月的班。

我心想,3天時間,用兩個月工資的風險,搏回一年的收益,哥們這事兒美麗。

在买卖業務裏获利,除了技术,有時間确實還需要一點點運氣的!

— END —

高级会员

沒有做現場調研,動手沒底氣吧?本年這蘋果值得你拿上一年!

高级会员

重倉多蘋果,沒錯

中级会员

理論聖杯而已

高级会员

這不是做生意業務,純粹的賭徒,隻不外你運氣好而已,高位再次漲停估計主力立刻就要出貨了!

中级会员

我确實做少了,以是我更新了生意業務計謀

高级会员

财經批評員包冉:任何農産物都不可制止的受到氣候的影響,而本年發生在4月份明朗節前後的低溫,現實上受到的影響不但僅是蘋果,其他的也受到影響,而且從現在數據來看,也就大概有1/4的産區産能能受到低溫的影響,以是我以爲現在一起走高的蘋果的期貨代價,就是遊資助推的代價虛火。

高级会员

兄弟你们就吹牛逼吧、

中级会员

這是鼓動别人重倉玩蘋果呢。我隻看,絕不做多,蘋果一旦下跌,可怕的很

高级会员

轉發了